Москва 24

Спорт

09 октября 2018, 05:01

Макгрегора могут наказать за удар представителя команды Нурмагомедова

Фото: ТАСС/Zuma/Theodore Parisienne

Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор может быть наказан за удар представителя команды россиянина Хабиба Нурмагомедова. Об этом сообщил ESPN Энтони Марнелл, председатель Атлетической комиссии штата Невада (NSAC), которая расследует потасовку по окончании поединка.

По его словам, комиссия намерена привлечь к расследованию и ирландского бойца, так как на видеозаписи есть момент удара Макгрегором одного из членов команды россиянина. В свою очередь, Нурмагомедову грозят и штраф, и дисквалификация, отметил Марнелл.

Серьезное наказание может получить тренер Нурмагомедова Эседулла Эмирагаев, несколько раз со спины ударивший по голове ирландского спортсмена. Следующее заседание NSAC состоится 24 октября. На нем планируется заслушать жалобы Нурмагомедова и Макгрегора. Решающее заседание намечено на конец ноября.

7 октября Нурмагомедов победил Макгрегора в четвертом раунде и защитил титул чемпиона UFC (Абсолютный бойцовский чемпионат) в легком весе. По окончании поединка дагестанец выпрыгнул из клетки и спровоцировал драку в зале с представителями команды Макгрегора.

В то же время члены команды Нурмагомедова атаковали самого Макгрегора. Ирландец не стал выдвигать обвинения против нападавших. Выплата гонорара россиянину за участие в поединке была заморожена на время расследования.

Нурмагомедова могут лишить титула чемпиона UFC

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать