Москва 24

Культура

29 января 2013, 12:30

Комедия "Хватай и беги" покажет погони в стиле Тарантино

"Афиша": Шепард дебютировал как режиссер с фильмом "Хватай и беги"

Звезда телесериала "Родители" Дэкс Шепард дебютировал как режиссер с комедией "Хватай и беги". В мировом кинопрокате картина вышла в августе 2012 года, а российские зрители смогут увидеть ее уже 31 января.

В комедии Шепард и режиссер, и сценарист, и актер. Вместе с ним снялись его родственники и лучшие друзья: главную женскую роль играет его жена Кристен Белл, а главного злодея - друг Брэдли Купер. Из-за любви Шепарда к машинам и гонкам, фильм снят в стиле "дорожное кино".

Сюжет картины очень прост. Бывший грабитель банков Чарли, когда-то пошедший на сделку с правосудием, скрывается в маленьком калифорнийском городке с любимой девушкой Энни. Когда она узнает, что у нее есть шанс получить работу мечты в Лос-Анджелесе, она уговаривает Чарли отвезти ее на собеседование.

В это же время на свободу выходят его старые "друзья". Кроме того, за ними следит федеральный агент и бывший ревнивый парень Энни. В результате разворачивается безумная погоня с чередой встреч с сумасшедшими жителями Южной Калифорнии.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать