Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

30 октября 2019, 22:24

Актриса Вележева прокомментировала инцидент на борту самолета

Фото: телеграм-канал Mash

Актриса Лидия Вележева, снятая с рейса Москва – Тель-Авив из-за агрессивного поведения, прокомментировала инцидент на борту самолета, сообщает сайт "Комсомольской правды".

По словам женщины, сняли ее "ни за что". "Они ловят актеров, известных артистов, чтобы сделать оправдание. Я просто задала вопрос: "Почему мы опаздываем в Израиль?" – рассказала Вележева.

Актриса отметила, что сейчас просит, чтобы полиция ей посодействовала с вылетом, "потому что люди, которые сегодня придут на спектакль, не виноваты". Она посетовала, что капитаны и "сотрудники авиакомпании пытаются оправдать себя за счет простых людей", и в этом не правы.

"У меня просто шок. Я в неадеквате. Я попытаюсь долететь к людям, которые меня ждут", – добавила Вележева, уточнив, что первый раз попала в подобную ситуацию.

Также актриса намерена обратиться с письмом к президенту России, чтобы он рассмотрел ситуацию. "Они просто делают пиар. Я человек не пьющий. Я сейчас в шоке", – заявила она.

Актриса Лидия Вележева рассказала свою версию скандала в Шереметьево


В "Аэрофлоте" заявили, что намерены добиться максимально жесткого наказания для пассажирки с взысканием причиненного вреда авиакомпании. Дебоширку также включат в черный список в случае привлечения к административной ответственности.

53-летняя советская и российская актриса сыграла в сериалах "Воровка", "Идиот", "Убойная сила-6" и других.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать