Москва 24

Происшествия

29 октября 2018, 13:50

Погибла одна из основательниц WWF в России Лора Уильямс

Под Брянском в результате несчастного случая погибла одна из основательниц Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России Лора Уильямс. Об этом сообщил ее супруг Игорь Шпиленок.

"Лора ушла. Навсегда. Несчастный случай при обучении лошади. Похороны в деревне Чухраи Брянской области во вторник, 30 октября, в час дня", – написал он на своей странице в Facebook.

В 1993 году Лора Уильямс приехала в Москву, чтобы работать в WWF. Позже ради этого проекта она переехала в деревушку Чухраи под Брянском, где и осталась жить с мужем Игорем Шпиленком.

"Нам всем будет не хватать задора, оптимизма, теплоты, лучезарных улыбок, которыми Лора щедро одаривала всех, кому посчастливилось оказаться рядом. Ее безграничная любовь ко всему живому воплотилась в десятках проектов и программ, над которыми Лора работала с открытым сердцем и бесконечным вдохновением", – говорится на сайте WWF в России.

WWF начал работу в России в 1988 году. Российское представительство Всемирного фонда дикой природы официально начало работать в 1994 году. В 2004 году WWF России стал российской национальной организацией. За это время было проведено более 1000 полевых проектов в 47 регионах по сохранению природных богатств России.

Миссия Всемирного фонда дикой природы заключается в предотвращении нарастающей деградации естественной среды планеты и достижении гармонии человека и природы. Главная цель заключается в сохранении биологического разнообразия Земли.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать