Москва 24

Происшествия

26 октября 2018, 08:02

Отменили несколько поездов между Москвой и Адлером

Фото: портал Москва 24/Александр Авилов

Ряд поездов между Москвой, Адлером и Сухумом отменили 26 и 27 октября, сообщили в пресс-службе ОАО "РЖД".

В частности, не будут курсировать поезда №102 и №104 сообщением Адлер – Москва, а также поезд №306 Сухум – Москва. На участке Краснодар – Адлер отменили поезд №101 Москва – Адлер, который уже прибыл на станцию Ростов-Главный.

На участке Краснодар – Сухум отменили поезд №305 Москва – Сухум, прибывший на станцию Краснодар-2. Помимо этого, продлили маршрут следования поезда №102/101 Адлер – Москва.

Кроме того, курсировать в Краснодарский край и обратно в эти даты перестанут поезда из Санкт-Петербурга, Калининграда, Новосибирска и ряда других городов, включая Минск.

ОАО "РЖД" ранее предложило застрявшим из-за наводнения в Краснодарском крае пассажирам продолжить поездку после открытия движения с переоформлением билетов и предоставлением бесплатного места в гостиницах.

Также пассажиры могут воспользоваться авиатранспортом за счет средств АО "ФПК" или получить без удержания комиссии потраченные на билеты деньги.

Как сообщает РИА Новости, волонтеры организовали питание для пассажиров задержанных поездов. На железнодорожных вокзалах Горячего Ключа и станицы Саратовская работают полевые лагеря.

Сильные дожди обрушились на Краснодарский край 24 октября. С 25 октября на территории региона ввели режим ЧС. Оказались подтоплены многие населенные пункты, разрушены дороги, затруднено железнодорожное сообщение.

В Сочи из-за проливных дождей введен режим ЧС

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать