22 июня, 2018

Стало известно состояние пострадавших в крупной аварии на Кутузовском проспекте

происшествия дтп

22 июня, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Пострадавшие в крупной аварии на Кутузовском проспекте по-прежнему находятся в критическом состоянии. Их лечат в НИИ имени Склифосовского, передает телеканал Москва 24.

ДТП произошло ночью 21 июня. Mercedes насмерть сбил пешехода, вылетел на встречную полосу, где врезался в микроавтобус и загорелся. По некоторым данным, машина ехала со скоростью 200 километров в час. Водитель и пассажир автомобиля не выжили.

Некоторые эксперты считают, что основная причина аварий на Кутузовском проспекте – отсутствие отбойников. Но в комиссии Мосгордумы по безопасности уверены, что проблема заключается в водителях, которые превращают дорогу в гоночную трассу.

Председатель комиссии Мосгордумы по безопасности Инна Святенко пояснила, что есть законодательная база, дорожные знаки установлены, скоростной режим обозначен. Тем не менее люди гибнут из-за того, что не соблюдают правила дорожного движения, полагает она.

"Что можно здесь сделать еще? Лежачих полицейских на Кутузовском не поставят. Но что сделать в голове людей, которые покупают дорогие авто и считают, что Кутузовский проспект и другие магистрали, которые не предназначены для того, чтобы нарушали скоростной режим, я уже не понимаю", – отметила Святенко.

Ранее уточнялось, что авария произошла с участием пяти автомобилей. Жертвами случившегося стали три человека, еще трое получили травмы.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика