Москва 24

Происшествия

17 октября 2018, 14:55

Суд признал законным освобождение из СИЗО средней из сестер Хачатурян

Фото: Агентство "Москва"/Никеричев Андрей

Мосгорсуд признал законным освобождение из СИЗО средней из сестер Хачатурян Ангелины, передаетАгентство "Москва".

Решением судьи постановление Басманного суда в части меры пресечения было оставлено без изменений. Аналогичные апелляции в отношении двух других сестер будут рассмотрены судом позднее.

Заседание прошло в закрытом режиме, прессу и слушателей допустили лишь на оглашение судебного решения.

Ранее Басманный суд изменил сестрам Хачатурян меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест. Девушкам запрещено выходить из дома с 21:00 до 7:00, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, пользоваться любыми видами связи за исключением вызова скорой помощи через телефон.

Кроме того, сестрам запрещено общаться с любыми лицами, кроме адвоката и следователя. Обвиняемые обязаны являться по вызову к следователю.

Так как сестрам запрещено общаться между собой – они будут жить раздельно. Для них родственники дали в безвозмездное пользование две квартиры.

Ранее сообщалось, что вечером 27 июля в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе три сестры Хачатурян совершили расправу над своим 57-летним отцом. Девушки сознались, что нанесли ему около 36 ножевых ранений и удары по голове. По их словам, мужчина сам спровоцировал их.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать