Москва 24

12 января, 14:48

Ростуризм не получал информации о пострадавших в Париже россиянах

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Дмитрий Орлов

Ростуризм не получал информации о том, что российские туристы есть среди пострадавших в результате взрыва в центре Парижа, сообщает "Интерфакс". При этом Ростуризм продолжает следить за ситуацией.

Утром 12 января на улице Тревиз в 9-м округе Парижа произошел взрыв в булочной, затем начался пожар. По последним данным, пострадали 36 человек, из них 12 находятся в тяжелом состоянии.

Взрыв случился из-за утечки газа, пекарня в момент ЧП не работала. Он был такой силы, что помещения булочной, расположенные на первом этаже четырехэтажного здания, оказались полностью уничтожены. В ближайших домах выбиты стекла окон и сломаны рамы.

Пожарные эвакуируют людей из соседних зданий, большая часть улицы перекрыта. Над районом летает вертолет спасательной службы. Место происшествия посетил глава МВД Франции Кристоф Кастанер.

Горожан попросили не ездить в район ЧП и предоставить доступ машинам спасательных служб. Отмечается, что ЧП не связано с протестными акциями "желтых жилетов", которые планируются в субботу в Париже.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика