Москва 24

Происшествия

06 ноября 2018, 01:17

Полицейский застрелил напавшую на него собаку в столичном метро

Фото: портал Москва 24/Евгения Смолянская

Сотрудник полиции на станции "Цветной бульвар" столичного метро применил огнестрельное оружие против напавшей на него собаки.

Как сообщил Агентству "Москва" пресс-секретарь УВД на Московском метрополитене Алексей Мышляев, инцидент произошел при попытке вывести со станции 49-летнего жителя столицы в грязной и пачкающей одежде, а также в состоянии алкогольного опьянения.

При этом мужчина зашел в метро вместе с собакой без намордника и поводка. Когда сотрудник полиции попросил нарушителя покинуть вестибюль станции, москвич "натравил" на правоохранителя собаку, которая начала лаять, скалиться и кидаться на полицейского и пассажиров.

"В момент, когда ситуация вышла из-под контроля, полицейский применил огнестрельное оружие в адрес собаки. От полученного ранения животное скончалось на месте", – сказал Мышляев.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа УВД на Московском метрополитене. Вестибюль станции работает в штатном режиме.

21 октября на станции "Красногвардейская" Замоскворецкой линии метро задержали голого мужчину. Позднее его доставили в психиатрическую больницу.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать