04 декабря, 2018

Ходить с топором за любовницами. Жена Мамаева – об изменах футболиста

происшествия суды

04 декабря, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Накануне суда над футболистами Павлом Мамаевым и Александром Кокориным, которые устроили драки в Москве, супруга Мамаева дала эксклюзивное интервью телеканалу Москва 24. Алана Мамаева рассказала корреспондентам, как изменилась ее жизнь после задержания мужа.

По словам супруги футболиста, ей пришлось прочитать "кучу всякого негатива" в Сети после ареста Мамаева. "Вся страна писала мне не просто гадкие сообщения, а ужасные, отвратительные сообщения про моих детей", – вспоминает Алана. При этом женщина заявила, что, несмотря на критику, ее позиция остается прежней: "они не должны сидеть за то, что они сделали".

"Я, как могу, пытаюсь защитить его, оправдать его, объяснить людям, что он не такой, как показали на видео, что есть и другая сторона медали", – рассказала Алана Мамаева. Супруга футболиста заверила, что всегда считала мужа примерным семьянином и не знала о череде любовниц. Она призналась, что даже не представляет, что ей делать в нынешней ситуации. "Что мне делать, ходить с топором за этими любовницами или доказывать всем, что не надо трогать женатых мужчин, у которых есть дети, семья?!" – задала риторический вопрос Мамаева. "Я не знаю, что эта девушка, или кто там она, говорит моему мужу такого, что он хочет уйти из семьи", – добавила супруга футболиста.

По ее словам, она прекрасно понимает, что "дети без папы просто не могут, это просто как оторвать кусок руки или ноги". Супруга футболиста подчеркнула, что хотела бы сохранить семью, но ей сложно смириться с изменами мужа. "Но это факт, и Паша в этом признался", – подытожила Алана Мамаева.

Накануне СМИ сообщили, что жена футболиста Мамаева обвинила мужа в измене. По ее словам, конфликт с водителем произошел из-за девушки. Алана Мамаева опубликовала в Instagram скриншот страницы разлучницы и ее номер. Некоторые подписчики пожелали супруге скандально известного футболиста терпения, посоветовав удалить запись с обвинениями. Другие пользователи предположили, что аккаунт Мамаевой был взломан.

8 октября футболисты Мамаев и Кокорин стали участниками двух конфликтов в центре столицы. Первый из них произошел утром: молодые люди напали на водителя машины телеведущей у гостиницы "Пекин" и избили его.

Затем футболисты с друзьями направились в кафе на Большой Никитской улице, где случилась еще одна драка. В ходе конфликта был избит директор одного из департаментов Минпромторга Денис Пак. Гендиректор НАМИ Сергей Гайсин, пытавшийся успокоить дерущихся, получил удар по лицу.

Столичная полиция завела три уголовных дела: два − по статье "Побои" и одно − о хулиганстве по предварительному сговору. 11 октября Тверской суд Москвы арестовал фигурантов до 8 декабря.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика