Москва 24

Происшествия

04 декабря 2018, 13:26

Названа предварительная причина смерти футболиста Ломакина

Фото: fclmnews.ru

Футболист молодежной команды "Локомотив" Алексей Ломакин, которого ранее нашли мертвым, мог скончаться от переохлаждения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"По предварительным данным, он скончался от переохлаждения. Версия убийства не рассматривается, совокупность обстоятельств не указывает на совершение каких-либо противоправных действий в отношении него", – сказал собеседник агентства.

По данным источника, пока непонятно заснул Ломакин или потерял сознание. Он отметил, что на камерах видеонаблюдения видно, как футболист идет один, его никто не преследует.

О гибели игрока "Локомотива" стало известно 3 декабря. Подробности трагедии сейчас выясняются. Тело Ломакина нашли на улице Борисовские пруды в столице без признаков насильственной смерти. Следователи проводят проверку по факту гибели спортсмена.

В полицию с просьбой найти ее 18-летнего сына обратилась мать Ломакина. Она сообщила, что 30 ноября спортсмен уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК "Локомотив", спустя сутки перестал выходить на связь.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать