Москва 24

Происшествия

04 июня 2018, 18:12

В московской квартире обнаружили тела матери и сына

Фото: ТАСС/Александр Щербак

В московской квартире 4 июня обнаружили тела 55-летней женщины и ее 25-летнего сына. По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "убийство".Об этом сообщила старший помощник руководителя столичного ГСУСК Юлия Иванова, передает РИА Новости.

"По версии следствия, 4 июня 2018 года в квартире одного из жилых домов, расположенного по Шмитовскому проезду в городе Москве, обнаружены тела женщины 1962 года рождения и ее сына 1992 года рождения", – сообщила Иванова.

При визуальном осмотре трупов, по ее словам, обнаружены признаки насильственной смерти.

С пятницы мать и сын не выходили на связь, заволновавшийся родственник решил навестить их, однако обнаружил в квартире трупы.

"В настоящее время следователи работают на месте происшествия. Проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Устанавливается лицо, причастное к совершению преступления. Расследование продолжается", – отметила Иванова.

31 мая на северо-востоке Москвы обнаружили тело младенца без признаков насильственной смерти.

Тело было обнаружено на территории мусороперерабатывающего завода на Алтуфьевском шоссе. Рабочие нашли сумку в которой находились останки.

По данному факту была начата проверка и назначена судебно-медицинская экспертиза.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать