Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

03 сентября 2018, 02:09

После убийства полицейского в московском метро объявили план "Сирена"

Фото: depositphotos/Emevil

План "Сирена" объявили для розыска подозреваемого в убийстве полицейского на станции "Курская" московского метрополитена, передает РИА Новости.

План "Сирена" объявляется для сбора личного состава для розыска вооруженных или особо опасных преступников. В свою очередь пресс-служба ГУ МВД по Москве назвала приметы подозреваемого.

"Мужчина кавказской или азиатской внешности, на вид 40-45 лет, плотного телосложения, рост 160-165 см. Был одет в серую куртку, синие джинсы, на голове серая кепка", – говорится в сообщении.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статье "Посягательство на жизнь сотрудника полиции", заявила Агентству "Москва" представитель Главного следственного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Неизвестный застрелил постового полицейского на станции метро "Курская" кольцевой линии в Москве в ночь со 2 на 3 сентября.

Инцидент произошел, когда сотрудник 4-го отдела УВД на московском метрополитене Андрей Р. вел в туалет задержанного. После этого уборщик услышал хлопок и нашел убитого сотрудника. Отмечается, что убийца применил собственный пистолет и не стал воровать табельное оружие полицейского.

Неизвестный застрелил полицейского на станции метро "Курская"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать