Москва 24

Происшествия

02 октября 2018, 21:30

Двоих полицейских уволили после стрельбы из травматического оружия

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Гришкин Денис

Двоих полицейских, которых подозревают в нанесении ранений мужчине из травматического оружия на юге столицы, уволили из органов внутренних дел, сообщила официальный представитель МВД РФ Ирина Волк.

"В настоящее время оба сотрудника уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам", – цитирует Волк Агентство "Москва".

В воскресенье, 30 сентября, очевидцы сообщили о конфликте на улице Дербеневская. Прибывшие на место полицейские обнаружили гражданина 1993 года рождения с ранениями от травматического оружия.

По подозрению в совершении преступления задержали двоих сотрудников отдела МВД России по Даниловскому району. Если их вину установят они понесут предусмотренное законом наказание, а их руководителей привлекут к строгой дисциплинарной ответственности.

Ранее сообщалось, что полицейские задержали двоих мужчин, подозреваемых в стрельбе на севере столицы. Инцидент со стрельбой произошел 15 сентября во дворе дома на Ангарской улице. Потерпевшие рассказали, что на улице у них произошел конфликт с неизвестными. Во время ссоры один из злоумышленников выстрелил в них из травматического оружия.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать