Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Происшествия

01 сентября 2018, 07:40

СК возбудил дело после инцидента с самолетом из Москвы в аэропорту Сочи

Фото: портал Москва 24/Анастасия Корнишкина

Уголовное дело возбудили по факту аварийной посадки вылетевшего из Москвы самолета в аэропорту Сочи, сообщает пресс-служба Южного следственного управления на транспорте СК РФ.

Дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного статьей "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности здоровья потребителей".

Кроме того, проверка, "в ходе которой будет дана оценка действиям причастных лиц", организована Южной транспортной прокуратурой передает пресс-служба ведомства.

Минздрав ранее рассказал, что в результате инцидента пострадали 18 человек. Всего на борту самолета находилось 164 пассажира и шесть членов экипажа. При этом время оперативных мероприятий от сердечного приступа погиб один из сотрудников аэропорта.

Пассажирский самолет авиакомпании Utair, следовавший из Москвы, в ночь на 1 сентября после посадки скатился в русло реки. В результате происшествия разрушились стойки шасси, а также произошло возгорание левого двигателя. Пожарные расчеты потушили возгорание, людей эвакуировали.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать