Москва 24

Проекты

21 февраля 2013, 11:57

Под будущей развязкой у Белорусского вокзала возведены инженерные сети

В ходе реконструкции транспортной развязки на площади Тверской Заставы рабочие уже построили участок коллектора инженерных коммуникаций и дождевой канализации, а также смонтировали водосток.

Как сообщает пресс-служба департамента транспорта Москвы, у Белорусского вокзала ведутся работы по устройству сетей связи, электрических кабелей и питания наружного освещения. Также уже построены ветки водостока и водопроводные камеры.

Под улицей 1-я Тверская-Ямская почти завершен прокол участка дождевой канализации, а на участке около Брестской улицы идут работы по устройству коллектора дождевой канализации.

Пресс-служба департамента отмечает, что работы ведутся в стесненных условиях на одной из самых загруженных магистралей города. Работу осложняют сложные гидрогеологические условия и большое количество подземных коммуникаций.

Работы по возведению развязки можно будет начать только после монтажа всех подземных сетей. Около Белорусского вокзала появится развязка, эстакада и подземная парковка. Столичные власти планируют завершить строительство в 2014 году.

Департамент строительства Москвы

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать