Москва 24

Трафик

03 декабря 2012, 15:15

Въезд грузовиков в Тверь могут снова ограничить

В Твери ожидается новые снегопады и метели. Региональное управление МЧС не исключает, что из-за непогоды въезд в город грузовиков может быть вновь ограничен.

Напомним, многокилометровая пробка образовалась на трассе М10 30 ноября. Из-за сильного снегопада коммунальщики перекрыли въезд в город для большегрузного транспорта. В результате заторы из фур и легковушек составил почти 200 километров в длину. На трассе скопилось около 9 тысяч автомобилей, сообщается на сайте правительства России. Восстановить движение удалось лишь к утру 3 декабря.

Комментируя ситуацию, премьер-министр России Дмитрий Медведев поручил подготовить предложения, которые должны помочь избежать ее повторения. По словам главы правительства, для этого необходимо совершенствовать правила дорожного движения.

Он также отметил, что ситуация на трассе М-10 была непростая, и у нее были как объективные, так и субъективные причины. Подобные происшествия случаются во всех странах, однако вопрос стоит в организованности действий по ликвидации таких ситуаций, подчеркнул премьер.

Ранее глава МЧС Владимир Пучков предложил упростить оформление небольших аварий на месте в связи с созданием заторов на дорогах из-за того, что участники ДТП ждут полицию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать