Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

30 августа 2018, 15:26

Кумин обсудил актуальные проблемы с коллективом завода "Станкоконструкция"

Фото: Агентство "Москва"/Кирилл Зыков

Кандидат в мэры Москвы от КПРФ Вадим Кумин встретился с коллективом завода "Станкоконструкция" для обсуждения актуальных проблем.

"Раньше территория предприятия была гораздо больше, сейчас производитель – это арендатор, и ютится на части того, что было", – цитирует Кумина Агентство "Москва". По его словам, на остальной части промзоны построят жилье, снеся производственные помещения. Кумин отметил, что "Станкоконструкция" – не единственное предприятие, столкнувшееся с подобной проблемой.

На каждом пятом производстве идет борьба с жилищным строительством, и оно побеждает, пояснил кандидат. По его мнению, город должен быть на стороне производителей, а не строителей. Предприятия нужно поддерживать, в том числе и материально, полагает Кумин.

9 сентября для семи миллионов избирателей откроются 3,81 тысячи участков. Все пункты для голосования будут открыты до 22:00.

Для участия в выборах зарегистрированы пять кандидатов: Сергей Собянин, Илья Свиридов от "Справедливой России", Михаил Дегтярев от ЛДПР, Вадим Кумин от КПРФ и Михаил Балакин от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать