Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

23 августа 2018, 19:04

Свиридов обсудил с жителями Хамовников вопросы капремонта и точечной застройки

Фото: Агентство "Москва"/Зыков Кирилл

Кандидат на пост мэра Москвы от партии "Справедливая Россия" Илья Свиридов встретился с жителями района Хамовники. Политик обсудил проблемы точечной застройки и капремонта домов. По словам Свиридова, в историческом районе уничтожается небольшой сквер особо охраняемой территории по адресу: Комсомольский проспект, владение 1, там планируют построить отель.

"Жители категорически против. И я вношу этот адрес в "Карту проблем Москвы", чтобы не допустить этого строительства", – цитирует Свиридова Агентство "Москва".

Также к Свиридову обратились жители улицы 3-я Фрунзенская, жалобы касалась проведения капремонта в нескольких домах. "Вторая проблема: есть комплекс домов на ул. 3-я Фрунзенская, и здесь почему-то уже несколько лет подряд не заключается договор на управление этим жилым фондом. Дома, к сожалению, приходят в эксплуатационную негодность, есть некоторые проблемы и с коммуникацией, требуется капитальный ремонт", – сказал Свиридов.

Кандидат в мэры пообещал добавить этот вопрос в "Карту проблем Москвы".

Выборы мэра столицы состоятся в Единый день голосования 9 сентября. Из 33 кандидатов зарегистрировали пятерых: Сергея Собянина, Илью Свиридова от "Справедливой России", Михаила Дегтярева от ЛДПР, Вадима Кумина от КПРФ и Михаила Балакина от "Союза горожан".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать