Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

09 сентября 2018, 14:09

На "дачных" избирательных участках на выборах мэра наблюдаются очереди

Фото: Агентство "Москва"/Сергей Киселев

Очереди начали фиксировать на "дачных" избирательных участках на выборах мэра столицы в различных регионах, сообщил руководитель Общественного штаба по наблюдению за выборами Алексей Венедиктов.

"Пять московских участков в Тульской области на 12:00 дали явку 19,1 процента, пять участков во Владимирской области на 12:00 дали явку 32,1 процента. На участки стоят очереди из голосующих, как мы и ожидали", – подчеркнул глава штаба.

Он добавил, что идет подсчет явки на подмосковных и калужских участках. Ранее сообщалось, что средняя явка на пункты для голосования вне города составила 22,3 процента.

Пункты для голосования расположены в Московской, Владимирской, Тульской и Калужской областях, всего их 209. Всего в столице и за ее пределами работает 3,8 тысячи участков.

В столице определили десять районов, где наблюдается самая высокая активность избирателей. В лидерах – Восточный, Молжаниновский, Арбат, Савеловский и Новомосковский АО.

В избирательных бюллетенях на этих выборах пять кандидатов: Михаил Балакин от "Союза горожан", Михаил Дегтярев от ЛДПР, Вадим Кумин от КПРФ, Илья Свиридов от "Справедливой России" и самовыдвиженец Сергей Собянин.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать