Москва 24

В мире

07 сентября, 2018

Ремчуков сообщил об отсутствии жалоб на работу избирательного штаба Собянина

Фото: Агентство "Москва"/Зыков Кирилл

Руководитель избирательного штаба Сергея Собянина Константин Ремчуков сообщил, что за время работы его избирательного штаба жалоб не поступало.

"По-моему, все прошло для нас хорошо. Никаких жалоб, что мы использовали административный ресурс не было, но это для нас не является неожиданностью, потому что исходная стратегия состояла в том, что мы должны дойти до москвичей ногами", – цитирует Ремчукова Агентство "Москва".

По его словам, штаб действовал максимально честно и открыто.

Ремчуков добавил, что 12,8 тысячи волонтеров принимали участие в работе избирательного штаба.

"Было проведено очень много пикетов – 30 тысяч пикетов на улицах города. Большим вкладом в нашу агитационную работу, считаем, явился приход более тысячи муниципальных депутатов, которые провели больше 3,5 тысячи встреч на территориях с москвичами", – сказал он.

Ремчуков отметил, что избирательный штаб Собянина провел кампанию с максимальным вовлечением жителей столицы.

"Из-за того, что Собянин стал самовыдвиженцем, превратили его кампанию действительно в народную кампанию, большое количество волонтеров – в контакте с людьми, существенно меньший упор на телевизионную рекламу, интернет-рекламу, наружную", – сказал он.

Предвыборный штаб Сергея Собянина заработал в столице 15 июня.

Выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября. Все избирательные пункты будут работать до 22:00. Для участия в выборах зарегистрированы пять кандидатов: Сергей Собянин, Илья Свиридов от "Справедливой России", Михаил Дегтярев от ЛДПР, Вадим Кумин от КПРФ и Михаил Балакин от "Союза горожан".

"Москва в цифрах": выбираем мэра

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика