06 декабря, 16:01

Кадыров назвал причину блокировки его страниц в соцсетях

политика

06 декабря, 16:01

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Елена Афонина

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что его страницу в Instagram заблокировали из-за опасения американских властей, что жители США будут читать посты политика. Об этом политик заявил во время выступления на Форуме СМИ Северного Кавказа в Грозном, передает ТАСС.

"У меня были подписчики, но один бывший црушник через одного друга мне передал, что меня заблокировали. Я говорю: "Почему?" – "Ты влияешь на молодежь Америки". Они придумали какие-то санкции, и Facebook, Instagram меня заблокировали, поэтому я есть в других социальных сетях", – сказал Кадыров. Глава Чечни отметил, что не собирается подавать в суд из-за блокировки его страниц.

В середине ноября администрация Instagram сообщила о случайном восстановлении аккаунта Кадырова. Учетная запись главы Чечни была восстановлена, но затем снова удалена. Пока аккаунт Кадырова был доступен, он опубликовал пост про пистолет. Также он заявил, что справедливость восторжествовала, и теперь ему снова доступна информация из первоисточников, а жители республики могут обратиться к нему напрямую.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика