Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

В мире

05 сентября 2018, 17:21

Мэй рассказала о планах расширить санкции против России

Фото: AP/Pool/Matt Dunham

Великобритания будет работать над расширением действующих санкций ЕС против России, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй.

Она пояснила, что будет настаивать на принятии нового санкционного режима против тех, "кто причастен к кибератакам и грубым нарушениям прав человека". По ее словам, те, кто пытаются подорвать международную систему, не останутся безнаказанными, передает ТАСС.

Мэй добавила, что все уже принятые меры останутся в силе. При этом она подчеркнула, что Британия продолжит сотрудничать с РФ по вопросам поддержания международного мира и безопасности.

Кроме того, премьер-министр отметила, что ее страна не ссорится с российским народом. По ее словам, власти королевства надеются наладить прочные партнерские отношения с руководством "этого великого народа".

Ранее британская полиция назвала имена двух россиян, обвиняемых в заговоре с целью убийства экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери – это Александр Петров и Руслан Боширов.

Скрипалей отравили 4 марта в Солсбери. Власти Британии обвиняют в покушении правительство России. Москва, в свою очередь, отрицают причастность к происшествию.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать