Москва 24

Общество

22 октября 2018, 12:29

Московским водителям порекомендовали не спешить со сменой резины

Фото: depositphotos/uatp12

Столичным автомобилистам пока можно не торопиться менять летнюю резину на зимнюю из-за похолодания в регионе, рассказали Агентству "Москва" в Гидрометцентре России.

Среднесуточная температура воздуха на неделе будет варьироваться от +4,5 до +6,5 градуса, что не предполагает образования в ночные и утренние часы на дорогах гололедицы.

А вот тем, кто приезжает из Подмосковья, стоит задуматься. Неделя обещает быть дождливой, и риск образования гололедицы в утренние часы по области значительно выше.

В понедельник благодаря повышенному атмосферному давлению в Москве ожидается облачная погода, без осадков. В ночные и утренние часы местами возможны густые туманы и дымки.

Из-за туманов в Москве объявлен желтый уровень погодной опасности. Температура воздуха составит от 7 до 9 градусов. Ветер юго-западного направления 5-10 метров в секунду.

Со вторника на европейской территории РФ активизируются циклоны североатлантического происхождения. Погода испортится, пойдут дожди. Наиболее интенсивные и продолжительные придутся на день среды и ночь четверга.

В пятницу осадки местами может выпасть мокрый снег, однако он будет сразу же таять.

Ранее москвичей предупредили о резком падении атмосферного давления. Всего за два дня оно понизится на 30 миллиметров ртутного столба – с 755-756 до 725-727 миллиметров.

Теплая погода без осадков ожидается в Москве 22 октября

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать