Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

27 сентября 2018, 11:30

Синоптики рассказали, какая погода ждет москвичей в выходные

Фото: портал мэра и правительства Москвы

В предстоящие выходные жителей столичного региона порадует солнечная погода, сообщает РИА Новости. Температура воздуха приблизится к климатической норме.

Погоду будет определять антициклон. Осадков не ожидается. Температура воздуха ночами будет слабо положительная, в области местами возможны минусовые значения.

Днем в субботу воздух прогреется до +10 градусов, а в воскресенье может повыситься еще на 1-2 градуса.

По словам главного специалиста столичного метеобюро Татьяны Поздняковой, такой температурой и должен заканчиваться сентябрь. Погоду в выходные она назвала прекрасной.

Пока же в городе установилась не очень комфортная погода. Москвичам пообещали сильный и порывистый ветер до конца дня, хотя дожди начнут ослабевать во второй половине дня.

27 сентября температурный фон будет немного холоднее климатической нормы конца сентября. Максимальная температура в мегаполисе составит 11-13 градусов, а по области – 9-14.

Центр организации дорожного движения Москвы посоветовал водителям пересесть на городской общественный транспорт из-за затрудненного в непогоду движения. Из-за усиления ветра МЧС рекомендовало горожанам по возможности переждать непогоду в здании, а на улице – обходить рекламные щиты, шаткие конструкции и не укрываться под деревьями.

"Утро": пониженное атмосферное давление ожидается в Москве 27 сентября

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать