Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

25 сентября 2018, 13:49

Первые заморозки могут ударить в Москве в выходные

Фото: портал мэра и правительства Москвы

В последние дни сентября температура воздуха ночью может опуститься до отрицательных значений, сообщает центр погоды "Фобос".

Уже ближайшей ночью влияние циклона на погоду центральных и северо-западных областей Европейской России ослабеет, дожди прекратятся, а в облаках появятся прояснения.

Тем не менее, заток холодного воздуха продолжится, и в столичном регионе уже в выходные возможны заморозки до 0... -3 градусов.

Во вторник, 25 сентября, в Москве установилась холодная погода. Днем температура составит 9-11 градусов, а ночью – 3-5. Небо будет пасмурным, в течение всего дня возможны дожди.

За прошедшие сутки в столице выпало 19 миллиметров осадков. Синоптики отмечают, что это треть месячной нормы для сентября, которая составляет 68 миллиметров.

В преддверии холодов россиянам дали рекомендации по питанию. Главный диетолог Минздрава РФ, научный руководитель федерального исследовательского центра питания и биотехнологии Виктор Тутельян рассказал, что необходимо употреблять около 600 граммов овощей и фруктов в сутки, чтобы укрепить иммунитет. Он отметил, что россияне живут в суровых климатических условиях, а осенью растут простудные заболевания.

На Москву надвигается новый шторм

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать