Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Общество

25 сентября 2018, 08:03

Почти треть месячной нормы осадков выпала в столице за сутки

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Юлия Иванко

За прошедшие сутки в столице выпало 19 миллиметров осадков. Синоптики отмечают, что это треть месячной нормы для сентября, которая составляет 68 миллиметров.

25 сентября дожди в Москве продолжатся. Будет облачно, а воздух прогреется максимум до 8-10 градусов тепла. Ветер западный, со скоростью 7-12 метров в секунду, передает Агентство "Москва".

Ранее синоптики предупредили о понижении атмосферного давления в столичном регионе до 738 миллиметров ртутного столба, что на десять единиц ниже нормы.

Погода в Москве и области перестроилась и будет уже по-осеннему прохладной, с высокой влажностью и очень низким содержанием кислорода в воздухе. Во вторник дождь будет идти на протяжении всего дня.

Синоптики продлили желтый уровень погодной опасности из-за сильного ветра. Ветреная и холодная погода сохранится практически всю предстоящую неделю. Первый снег может выпасть в мегаполисе уже в среду, 26 сентября.

Несмотря на то, что астрономическая и метеорологическая осень в столице уже набирают силу, синоптики не исключают приход третьей волны "бабьего лета". Это может произойти, если к началу октября инициатива перейдет к скандинавскому антициклону.

В Москве начинается отопительный сезон

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать