Москва 24

Общество

22 июня 2018, 16:51

Аргентинский болельщик извинился за оскорбления россиянки

Фото: ТАСС/Zuma/Bai Xueqi

Болельщик из Аргентины Нестор Фернадо Пенови, которому запретили посещать матчи ЧМ-2018 за оскорбление россиянки, в интервью аргентинским СМИ извинился за свое поведение, сообщает портал Clarin.

По его словам, перед тем, как снять видео, он выпил пива, однако не был пьян. Записанный ролик аргентинец назвал "дурной шуткой", которая предназначалась для узкого круга лиц, а унижать женщину он не хотел.

"Я приношу извинения за шутку в отношении девушки. Приношу извинения народу Аргентины, России, всем. Моим друзьям, тому месту, где живу, моим детям, матери моих детей. Мне стыдно. В действительности я не такой, мне 47 лет, и я добропорядочный человек", – сказал болельщик.

Ранее по Сети разлетелось видео, на котором болельщик из Аргентины просит россиянку, не знающую испанского языка, повторить за ним фразы непристойного содержания. По инициативе аргентинских властей Пенови наказали запретом на посещение матчей турнира.

До этого колумбийские фанаты оскорбили девушек из Японии, воспользовавшись их незнанием испанского языка. После этого зачинщик попросил прощения за свое поведение.

Чемпионат мира по футболу стартовал 14 июня и продлится до 15 июля. Столичные стадионы "Лужники" и "Спартак" примут 12 игр, всего же мероприятие пройдет в 11 городах страны.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать