Москва 24

Общество

16 июня 2018, 00:04

Жара из Скандинавии. Москвичам пообещали теплые и солнечные выходные

Фото: Агентство "Москва"

Солнечная и теплая погода без осадков порадует москвичей в предстоящие выходные. Потепление принес в столицу скандинавский антициклон, воздух внутри которого продолжает прогреваться, сообщили в Гидрометцентре России.

По прогнозам синоптиков, в ночь на 16 июня столбики термометров покажут 10 градусов тепла и выше. Днем в субботу будет малооблачно, потеплеет до плюс 23−25 градусов. Восточный ветер будет дуть со скоростью 7−10 метров в секунду.

В воскресенье, 17 июня, станет еще на один−два градуса теплее. При этом, пообещали синоптики, ветер стихнет, а на небе не будет ни облачка, так что горожане смогут провести солнечный уикенд на пляже.

Ранее сообщалось, что температура вернулась к климатической норме середины июня уже в пятницу, 15 июня. Более того, согласно прогнозам метеослужб, тепло задержится в столице не только до конца выходных, но сохранится и даже усилится в начале следующей недели.
В понедельник, 18 июня, воздух в городе прогреется до +29 градусов, а во вторник, 19 июня наступит настоящая жара − до +31 градуса.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать