16 апреля, 15:05

Сбившая мальчика в Балашихе Ольга Алисова попросила суд отсрочить приговор

Поделиться в социальных сетях:

Фото: ТАСС/Дмитрий Серебряков

Жительница Подмосковья Ольга Алисова, сбившая шестилетнего мальчика в Балашихе, попросила суд отсрочить приговор. Об этом сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на представителя Мосгорсуда.

Ходатайство Алисовой поступило в Железнодорожный суд Московской области. Женщина обосновала свою просьбу наличием у нее несовершеннолетнего ребенка. В документе она попросила отложить исполнение приговора до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Ходатайство будет рассмотрено 18 апреля.

15 ноября 2017 года суд признал Алисову виновной и назначил три года колонии-поселения. 1 марта Московский областной суд оставил приговор без изменения.

Трагедия в Балашихе произошла 23 апреля 2017 года. Ребенок с дедушкой возвращались с детской площадки. Около подъезда мальчик выбежал на проезжую часть, и в этот момент его сбил автомобиль. Эта история получила широкий резонанс из-за данных экспертизы. По данным экспертов, в крови мальчика был обнаружен этанол в количестве 2,7 промилле. Родители погибшего ребенка с результатами экспертизы категорически не согласились. Повторный тест в Германии подтвердил их правоту.

Поделиться в социальных сетях:

Читайте также

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика