Москва 24

Общество

12 октября 2017, 19:03

Уткин не всегда адекватен, но вечно не любит ЦСКА. Фаны – о спекуляциях на метро

Фото: ТАСС/Сергей Фадеичев

Станция метро "ЦСКА" будет оформлена в "правильных" клубных цветах, выяснил портал Москва 24. В то же время авторитетные представители фанатского движения ЦСКА уличили обозревателя Василия Уткина в желании любой ценой сказать какую-нибудь гадость об армейском клубе. Напомним, Уткин решил указать на то, что новая станция метро, "ЦСКА", выполнена в цветах "Спартака".

В комментарии порталу Москва 24, Андрей Малосолов, ведущий программы "Фанзона" на телеканале Царьград и болельщик ЦСКА, указал на два ключевых момента. Во-первых, цвета у станции будут армейскими, на фото, попавшими в сеть, не работает красно-синяя подсветка, которая добавит правильных красок. Во-вторых, Малосолов заметил, что Уткин на редкость постоянен в своей нелюбви к армейцам, но не так стабилен по части восприятия окружающей действительности.

Так по проекту будет выглядеть станция метро "ЦСКА". Фото: mos.ru

"Что касается явзительных комментариев по поводу оформления станции метро "ЦСКА", то первым выступил "большой любитель" клуба Василий Уткин. Он не всегда пребывает в адекватном состоянии, но всегда настроен против клуба ЦСКА. Клуб и все болельщики нашего клуба отвечают ему взаимной любезностью", – заявил Андрей Малосолов порталу Москва 24.

Малосолов также напомнил, что проект станции давно согласован и утвержден. Проект выносился на обсуждение, его согласовывали и утверждали в том числе представители клуба ЦСКА, его болельщики. В итоге все будет сделано так, что цвета будут соответствовать армейскому колору – синему и красному вместе, а не по отдельности. Достигаться это будет за счет подсветки.

Тем не менее, сегодня Уткин опубликовал в своем микроблоге фотографии хода строительства станции Третьего пересадочного контура.

Фото: Агентство "Москва"/Андрей Любимов

"А с какой заботой выбрана цветовая гамма! Белое на красном, благородно. Мне очень нравится новая станция метро. Очень", – написал Уткин в твиттере, приложив фото красно-белой вывески.

Строительство первой очереди Третьего пересадочного контура уже завершено, движение по ней должно начаться в ноябре.

Дальнейшие планы метро – строительство 82 километров линий и открытие 35 новых станций с 2018 по 2020 год.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать