Москва 24

Политика

07 сентября 2021, 16:52

Крупные компании рассказали об участии в программе "Миллион призов" для голосующих онлайн

Фото: Агентство "Москва"/"Мобильный репортер"

Победители программы "Миллион призов – #ВыбираемВместе" смогут купить норковую шубу или кожаную куртку в "Снежной королеве", кольцо с бриллиантом или даже целый комплект украшений в SOKOLOV. Крупные компании, присоединившиеся к акции, проходящей в этом году среди голосующих онлайн на сентябрьских выборах, рассказали "Газете.ру" на что можно потратить полученные баллы.

Московский бизнес полагает, что крупные и дорогостоящие подарки станут хорошим стимулом для участия в дистанционном голосовании.

"Если люди не идут на участки, они меньше подвергают опасности себя и своих близких. Существует масса случаев, когда коронавирус переносился бессимптомно. Зачастую люди могут не знать, что инфицированы, и подвергать опасности других. А когда голосование дистанционное – все риски минимизируются", – убежден директор по маркетингу ювелирной компании SOKOLOV Алексей Карев.

Всего выберут 250 тысяч победителей акции. Среди них разыграют сертификаты номиналом 10 000, 25 000, 50 000 и 100 000 баллов. Каждый балл приравнивается к 1 рублю.

Призовые баллы можно потратить на покупку ювелирных украшений, трендовых шуб и пуховиков, спортивной экипировки и т. д.

В числе партнеров программы также есть рестораны и кафе. Например, "ДжонДжоли", "Чайхона номер один", "Кафе Пушкинъ", "Шинок" и другие.

Потратить выигрыш возможно и на проезд в городском транспорте. Призовыми баллами можно пополнить транспортную карту "Тройку".

Партнерами программы "Миллион призов – #ВыбираемВместе" также стали и крупные детские супермаркеты. Среди них магазины детских вещей "Кораблик", "Детский мир" и товаров для творчества розничной сети "Леонардо".

Обменять призовые сертификаты на промокоды будет возможно до 31 декабря 2021 года. Срок их действия продлится до 1 апреля 2022.

Родители могут приобрести для своих детей одежду и обувь, докупить все необходимое к школе и детскому саду или пополнить коллекцию игрушек. Найдутся товары и для детей, которые увлекаются творчеством, – краски, фломастеры, материалы для хобби и творчества.

Семьи, готовящиеся стать родителями, смогут потратить полученные баллы на коляски и одежду для новорожденных.

"Мне кажется, это вообще уникальная ситуация, которая будет реализована в сентябре. Поэтому я призываю всех, кто планирует принимать участие в голосовании сделать это электронно, потому что это, во-первых, удобно, а во-вторых, безопасно, и в-третьих, как выясняется, это еще и довольно выгодно и интересно", – сказал вице-президент Московской торгово-промышленной палаты Владимир Мохте.

Для участия в акции необходимо стать участником электронного голосования 17–19 сентября.

Розыгрыш призов проведут 18–20 сентября в эфире телеканала Москва 24. Его итоги также опубликуют на сайте акции ag-vmeste.ru.

Выборы в Госдуму пройдут в этом году с 17 по 19 сентября. В семи регионах можно будет проголосовать в онлайн-формате – в Москве, Курской, Нижегородской, Ярославской, Мурманской, Ростовской областях и в Севастополе.

В выборах участвуют 14 партий: КПРФ, Российская экологическая партия "Зеленые", ЛДПР, "Новые люди", "Единая Россия", "Справедливая Россия – За правду", "Яблоко", в федеральном списке которой выдвинут кандидат, аффилированный с лицом, выполняющим функции иностранного агента, "Партия роста", РПСС, "Коммунисты России", "Гражданская платформа", "Зеленая альтернатива", "Родина", Российская партия пенсионеров за социальную справедливость.

ЦИК протестируют систему дистанционного электронного голосования

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать