07 марта, 13:18

Суббота может стать самым теплым днем с начала весны

общество погода

07 марта, 13:18

Поделиться в социальных сетях:

Фото: портал Москва 24/Лидия Широнина

Самым теплым днем с начала весны, по прогнозам синоптиков, станет суббота, 10 марта. В этот день ожидается самая высокая средняя суточная температура.

"10 марта минимальная температура в Москве – минус шесть-восемь градусов, днем – минус два-четыре градуса", – сообщается на портале "Метеоновости". В воскресенье снова начнет холодать, температура ночью может опуститься до 10 градусов ниже нуля, но, с учетом слабого ветра, ощущаться похолодание почти не будет.

Синоптики также рассказали о погоде 8 марта. Местами в городе возможен снег, но сильных осадков не предвидится. Минимальная температура в Москве составит порядка минус 10 градусов, а днем воздух прогреется до минус пяти градусов. Аналогичная погода ожидается и 9 марта.

10 и 11 марта в городе прогнозируется снегопад. По данным синоптиков, за эти дни на город выпадет три-пять сантиметров снега.

Ранее сообщалось, что за длинные выходные в столице может выпасть до четверти месячной нормы осадков. При этом в понедельник, 12 марта, в столице, наконец, потеплеет до плюсовых значений. Днем столбики термометров могут перерасти нулевую отметку на один-два градуса.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика