Москва 24

Общество

05 июня 2018, 14:45

Поклонская ответила на обвинения представителя Императорского дома в свой адрес

Фото: ТАСС/Вячеслав Прокофьев

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответила директору канцелярии главы Российского императорского дома Александру Закатову, обвинившему ее в клевете.

"Наш диалог с представителями организации, именующей себя Российским императорским домом, хорошо показал, что ничего общего у них со святой царской семьей последнего императора России Николая ll нет", – цитирует парламентария RT.

Поклонская также назвала Закатова мастером интриг и нарциссом. Она отметила, что Императорскому дому не пристало пользоваться приемами советской власти и объявлять верующих сумасшедшими. По ее мнению, подобные заявления являются признаком отсутствия достойных аргументов.

Она также ответила на обвинения в клевете. "Если вы, господин Закатов, считаете, что хоть одно из моих слов является клеветой, милости прошу в суд, поговорим там об исторических перипетиях, а также о том, у кого есть справка от психиатра, а кого, может быть, настойчиво надо и попросить ее представить общественности", – заключила депутат.

Ранее Поколонская раскритиковала поездку Великой княгини Романовой и ее сына по Крымскому мосту 2 июня. Она сочла акцию попыткой саморекламы, а представителей Императорского дома назвала иностранцами, а также самопровозглашенными государыней и цесаревичем.

Директор канцелярии главы Российского императорского дома Александр Закатов ответил на критику парламентария. Он обвинил депутата в клевете по вопросу гражданства княгини и ее сына – они стали гражданами РФ в 1992 году. Закатов также выразил сожаление в связи с духовным состоянием Поклонской из-за ее злости по поводу визита семейства в Крым.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать