Москва 24

Происшествия

15 марта 2013, 14:05

Участницу банды "черных риэлторов" приговорили к 2,5 годам колонии

Никулинский суд приговорил участницу банды "черных риэлторов" к 2,5 годам колонии общего режима. Она обвинялась в приготовлении и пособничестве в мошенничестве, совершенном организованной группой в особо крупном размере. Приговор в отношении 55-летней уроженки Дагестана Ажи Шамиловой вступил в силу.

Женщина входила в состав группы так называемых "черных риэлторов", и с мая по декабрь 2009 года принимала участие в подготовке незаконных операций с недвижимостью с использованием поддельных документов. При помощи фиктивного завещания мошенники хотели завладеть квартирой на Фрунзенской набережной стоимостью более 21 миллиона рублей.

Довести дело до конца преступникам помешал законный наследник имущества. Он через суд добился признания завещания недействительным, сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Шамилова также была пособником в приобретении права собственности на квартиру по улице Яузская стоимостью почти 5 миллионов рублей.

Уголовные дела в отношении остальных участников преступной группы выделены в отдельные производства, и в настоящее время рассматриваются судом.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать