Москва 24

Культура

28 сентября, 15:11

Новая версия хип-хоп-оперы "Копы в огне" пройдет в пространстве MAIN STAGE

Фото: предоставлено пресс-службой

Новая версия хип-хоп-оперы про полицейских, бандитов и гуманизм "Копы в огне" пройдет в новом концертном формате в пространстве MAIN STAGE. Премьера назначена на 1 октября, сезон показов будет состоять из 7 спектаклей.

Специальный гость 1 и 2, а также 16 и 17 октября – Noize MC в роли злодея-спички. Артист написал для своего персонажа песню, которая станет бесспорным хитом постановки.

Абсурдистская постановка была одним из главных хитов экспериментального российского театра 2010-х годов. Оказалось, что историю в духе полицейских драм категории Б можно рассказать с помощью хлесткого рэпа и картонных комикс-декораций.

В октябре постановка впервые состоится с лайв-бэндом в масштабах многотысячного концертного зала: хип-хоп-речитативы зазвучат под оригинальные биты композитора и продюсера Sasha DZA (Александр Холенко) и аранжировки российского неоклассика Николы Мельникова.

Знаменитые комикс-декорации к спектаклю, созданные Полиной Бахтиной, были полностью переработаны под новое пространство постановки. Постановку пластики взял на себя хореограф Александр Тронов.

Новая площадка расположена в индустриальном кластере на территории завода "Московский подшипник" и имеет двенадцать отдельных входов, а также автоматический гардероб. Во время спектакля будет применена шахматная рассадка, что позволит зрителям комфортно соблюдать дистанцию во время показов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать