Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

27 августа 2018, 16:53

Юрий Колокольников снимется в новом боевике Майкла Бэя

Фото: портал Москва 24/Владимир Яроцкий

Российский актер Юрий Колокольников примет участие в съемках боевика Майкла Бэя с Райаном Рейнольдсом, передает "Интерфакс" со ссылкой на Роскино.

"Я очень рад за Юрия, которого считаю одним из самых талантливых в современном российском кино. Для него это настоящий успех, ведь проект получит самый большой на данный момент бюджет среди всех оригинальных фильмов компании Netflix", – цитируют в Роскино кастинг-агента Ричарда Кука.

По словам кастинг-агента, фильм будут снимать в Италии с конца сентября по конец ноября. Главная роль досталась актеру Райану Рейнольдсу. Идея сценария принадлежит авторам "Дэдпула" и триллера "Живое" Ретту Ризу и Полу Вернику.

Фильм поведает зрителям историю шести миллионеров, которые инсценировали свою смерть, чтобы создать отряд по борьбе с преступностью.

Премьера киноленты намечена на 2019 год.

Как сообщалось ранее, сыгравший Гору в популярном сериале HBO "Игра престолов" исландский актер Хафтор Бьернсон выступил в роли талисмана сети KFC полковника Сандерса. Бьернсон снялся в рекламе нового сэндвича. В рекламном ролике актер демонстрирует свою силу, перетаскивая с помощью каната огромный ящик с сэндвичами.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать