Москва 24

Культура

27 апреля 2018, 14:06

Друг Армена Джигарханяна рассказал о состоянии артиста


Друг госпитализированного актера Армена Джигарханяна рассказал о состоянии здоровья артиста. Ранее поступали противоречивые сведения, были сообщения о том, что он находится в коме.

"Я сегодня с утра разговаривал с врачами. Он находится в палате, ничего угрожающего жизни или каких-то критических болезней нет. Проверили все органы и почки, и сердце и легкие – серьезных опасений нет", – рассказал Артур Согомонян. По словам друга, основные проблемы со здоровьем у артиста лежат в области неврологии. Последнее обострение было связано именно с этой областью. Согомонян предположил, что артист пробудет в больнице еще несколько дней, чтобы пройти обязательные процедуры, передает телеканал Москва 24.

Эту информацию подтвердила и официальный представитель Джигарханяна Элина Мазур. Она заявила, что его состояние стабильно, но артисту следует остаться под пристальным наблюдением врачей. "Прогнозы неплохие, но врачи настаивают на том, что он должен быть всячески огражден от стрессов", – добавила Мазур.

Это уже третья госпитализация актера за последние полгода. Многие связывают ухудшение состояния здоровья с черной полосой, которая началась у Джигарханяна после развода с последней женой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Расставание проходило со скандалами.

Совсем недавно сам актер дал интервью телеканалу Москва 24, в котором заявил, что чувствует себя хорошо для своих 80 лет и похвалил врачей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать