Москвичей старше 65 лет просят оставаться дома из-за COVID-19

Москва 24

Культура

25 сентября 2018, 03:17

Стали известны финалисты премии ТЭФИ

Фото: портал Москва 24/Антон Великжанин

Названы финалисты российской национальной премии ТЭФИ-2018, которая присуждается за достижения в области телевизионных искусств.

Церемония вручения пройдет 3 октября в Московском театре мюзикла. Призы будут вручены в 34 номинациях – в 14 номинациях категории "Дневной эфир" и в 20 номинациях категории "Вечерний прайм".

Как отмечается на сайте премии, за звание лучшего ведущего развлекательной программы поборются Павел Воля и Гарик Харламов, а также Иван Ургант, Максим Галкин и Юлия Меньшова, Евгений Маргулис, Антон Лирник и Роман Юнусов.

Среди телевизионных фильмов/сериалов представлены "Троцкий", "Свои", "Гоголь. Начало", "Демон Революции", "Полицейский с Рублевки. Снова дома". В категории "Лучший актер" за ТЭФИ будут бороться актеры Константин Хабенский, Михаил Трухин, Олег Меньшиков, Евгений Миронов, Сергей Бурунов. В женский финал вышли Анна Уколова, Светлана Ходченкова, Виктория Исакова, Алиса Фрейндлих и Яна Троянова.

Ранее сообщалось, что кинолента Константина Хабенского "Собибор" выдвинута от России на премию "Оскар". В основе фильма лежит история успешного восстания в нацистском лагере смерти в Польше. "Собибор" претендует на кинопремию в номинации "Лучший фильм на иностранном языке".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать