Участок БКЛ закроют с 22 июня

Новости

Новости

11 декабря 2023, 16:46

Культура

Дочь Пересильд рассказала о реакции матери на сцену изнасилования в "Слове пацана"

Фото: Москва 24

Российская актриса Анна Пересильд, сыгравшая в новом сериале "Слово пацана" роль школьницы Айгуль, поделилась, как ее мама Юлия Пересильд отреагировала на сцену с изнасилованием героини ее дочери. Об этом она рассказала своим подписчикам в Instagram (запрещена в России, принадлежит корпорации Meta, признанной в РФ экстремистской).

Сама юная артистка назвала упомянутую сцену тяжелой и страшной, после которой остается осадок.

"Пятую серию я смотрела с мамой. И в первый раз видела, как она плакала просто в голос. И не только над сценой, где изнасиловали Айгуль, но и над другими ревела. Я, честно говоря, даже испугалась, тоже сильно плакала", – высказалась она.

Что касается сцены с поцелуем, 14-летняя актриса заявила, что чувствовала себя комфортно, поскольку ее партнер по съемкам поддерживал ее и помогал справиться с переживаниями.

До этого председатель комитета ГД по защите семьи Нина Останина попросила Роскомнадзор и Следственный комитет РФ проверить сериалы "Слово пацана. Кровь на асфальте" и "Пищеблок" на предмет пропаганды опасного образа жизни для подростков.

Позднее она уточнила, что сюжет сериала "Слово пацана. Кровь на асфальте" демонстрирует, что после любого преступления последует наказание. Но дети, смотревшие его, копируют только первую часть, в которой уличные хулиганы представляются героями, продолжила Останина.

Сериал "Цикады" вышел на российских стримингах

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика