Москва 24

Происшествия

10 декабря 2012, 16:43

Житель столицы "заказал" свою жену "наемнику"

Сотрудники столичной полиции задержали мужчину, который пытался "заказать" свою супругу "наемнику", чтобы оформить шефство над пятилетней дочерью.

Блюстителям порядка поступила информация, что некий мужчина ищет исполнителя преступления - "наемнику" предлагалось осуществить покушение на женщину, в ходе которого она должна была получить тяжелые травмы и стать недееспособной.

Полицейские проверили информацию и выяснили, что она соответствует действительности. Один из правоохранителей под видом исполнителя связался с заказчиком преступления, сообщает пресс-служба МВД РФ.

Выяснилось, что заказчиком преступления является житель столицы, работающий экономистом в одном из банков. Он собирался организовать покушение на свою супругу, проживавшую на Украине, чтобы оформить шефством над общим ребенком - пятилетней девочкой.

Чтобы отвести от себя подозрение, экономист предлагал подкинуть жене наркотики и представить покушение, как результат криминальной разборки.

Нападение оплачивалось в два этапа: 70 тысяч рублей - авансом, 430 - после исполнения "заказа". В тот момент, когда экономист передавал деньги, якобы исполнителю преступления, он был задержан сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело.

Ссылки по теме

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать