Москва 24

Происшествия

08 ноября 2018, 12:20

Гвоздодер и нож изъяли из квартиры убитых женщины и ребенка на севере Москвы

Фото: СК РФ

Гвоздодер и нож изъяли оперативники из квартиры на севере столицы, где были обнаружены тела убитых женщины и ребенка. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Накануне вечером пожилая москвичка, открыв дверь в квартиру своим ключом, увидела на кухне тела дочери и внука со множественными колото-резанными ранениями. "С места происшествия был изъят нож, гвоздодер и тетрадь с рукописным текстом", − рассказал представитель правоохранительных органов Агентству "Москва".

По его словам, опросив соседей, следователи составили фоторобот подозреваемого.

Ранее стало известно, что правоохранители задержали подозреваемого в убийстве женщины и ее 12-летнего сына. Им оказался 38-летний уроженец Владимира. Тела были найдены накануне в квартире дома на улице Софьи Ковалевской.

В двойном убийстве на севере Москвы заподозрили сожителя одной из жертв

Как выяснил телеканал Москва 24, муж убитой Екатерины Смирновой и отец ее ребенка был военным. Он скончался полгода назад. По некоторым сведениям, женщина собирались продавать квартиру из-за проблем с риелторами.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Глава СК РФ Александр Бастрыкин привлек к расследованию криминалистов из центрального аппарата.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать