Москва 24

Город

25 апреля 2018, 10:49

В столице начался ремонт дорожного покрытия на улице Косыгина‍

Фото: портал Москва 24/Роман Васильев

Ремонт дорожного покрытия начался на улице Косыгина‍ в Москве. Там заменят около 140 тысяч квадратных метров проезжей части. Об этом сообщил заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

"Работы на объекте начались в минувшие выходные. В настоящее время специалисты производят замену бортового камня. Также, в ночное время выполняются работы по фрезерованию существующего дорожного покрытия. Всего на участке планируется отремонтировать около 140 тысяч квадратных метров проезжей части, более 20 тысяч квадратных метров тротуара прилегающей аллеи на улице Косыгина и заменить 30 тысяч метров бордюрного камня", – сказал он, передает Агентство "Москва".

Ранее сообщалось, что до конца года в столице отремонтируют около 17,5 миллиона квадратных метров дорог.

Когда в ночное время в городе установятся положительные температуры, специалисты приступят к масштабным работам по перекладке асфальто-бетонного покрытия на дорогах. Также будет установлено больше 1 тысячи километров нового борта и будет нанесено 52,5 тысячи километров разметки.

В 2018 году при ремонте работ планируют использовать битумную ленту и новый прокладочный материал. Это позволит увеличить срок службы гранитного борта до 120 лет. В работах примут участие в общей сложности порядка трех тысяч единиц техники и восемь тысяч специалистов.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать