Москва 24

Город

07 мая 2018, 17:32

Для участников шествия "Бессмертный полк" организуют полевые кухни

Фото: портал мэра и правительства Москвы/Денис Гришкин

Для участников шествия "Бессмертный полк" в Москве организуют полевые кухни. Всего по маршруту следования колонны их планируется 47, но при необходимости количество могут увеличить. Об этом сообщили в пресс-службе департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

В ведомстве добавили, что для участников акции также будет предусмотрена выдача воды и установлены санитарные кабины, передает Агентство "Москва". Колонну шествия разделят на 25 секторов, в каждом из которых будет работать порядка 40 волонтеров.

По маршруту движения колонны от метро "Динамо" до Манежной площади будут выставлены 3,5 тысячи металлических ограждений в рамках обеспечения безопасности.

На время шествия "Бессмертный полк" 9 мая в столице перекроют движение в районе улицы Тверская и центральных набережных.

Перекрытия будут действовать на участках Ленинградского проспекта от станции метро "Динамо", улицы 1-я Тверская-Ямская, улицы Тверская, улицы Моховая, Театрального проезда, Кремлевской набережной, Москворецкой набережной, Большого Москворецкого моста.

По данным организаторов, в этом году в акции примут участие 700 тысяч человек.

Специальный проект M24.ru

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать