Новости

Новости

05 октября 2018, 14:04

Город

На фестивале "Золотая осень" приготовят 500 порций плова из гуся

Фото: портал Москва 24/Никита Симонов

На фестивале "Золотая осень" 7 октября приготовят 500 порций плова. Об этом рассказали в оргкомитете цикла городских уличных мероприятий "Московские сезоны".

7 октября пройдет с 12.00 до 15.00 состоится праздник. В 13.00 на Тверской площади шеф-повар ресторана "Пироги, вино и гусь" Александр Журкин научит готовить плов из гуся и полбы по авторскому рецепту. Для этого на площадке установят столитровый казан. Кроме того, посетителей ждут фотозоны, конкурсы с призами и памятные сувениры.

Ранее сообщалось, что Москве присудили престижную премию World Festival and Event City Award как одному из лучших городов для проведения фестивалей и массовых мероприятий.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика