Москва 24

Общество

02 ноября 2017, 15:28

Стоимость места в очереди за iPhone X в столице достигает 40 тысяч рублей

Фото:ТАСС/Валерий Шарифулин

Купить место в очереди за iPhone X в столице можно за сумму от 10-ти до 40 тысяч рублей. Подобные объявления появились на сайте Avito.

Частные продавцы предлагают приобрести место в очереди к магазинам электроники и стать одним из первых обладателей гаджета. На продажу выставлены места возле ГУМа, re:Store на Тверской улице и других магазинов.

Так, Сергей, по его словам, находится среди первых 50 человек в очереди. Место свое отдает за 20 тысяч, но предлагает поторговаться и в при встрече готов уступить дешевле. При этом точно свое место не назвал. В целом за день ему позвонили около 10 человек, но пока никто место не купил

А Глеб стоит 85-й с друзьями, периодически меняются. Продает свое место за 25 тысяч рублей, а за 110 предлагает новый айфон с объемом памяти 256 Гб. Объявление разместил вчера в 18:00, и за это время позвонили около 15 человек. А на вопрос, может ли кто-то из очереди продавать свое место в первом полтиннике ниже 20 тысяч, сказал, что скорее всего это фейк

К слову, предприимчивые граждане организовали даже сервис доставки смартфона на дом. Цена такой услуги составляет 75 тысяч рублей.

По словам представителей Avito, на площадке появилось 150 объявлений с предложением продажи места в очереди за флагманской моделью. "Из них "постоять в очереди за новым iPhone X за вас" предлагают 15 продавцов. Остальные 135 – это объявления о перепродаже iPhone от людей, которые сейчас стоят в очереди за смартфонами и 3 ноября станут владельцами нового гаджета от Apple", – отметили в компании, добавив, что стоимость таких услуг варьируется от четырех до 99 тысяч рублей.

Старт продаж iPhone X запланирован на 08:00 в пятницу, 3 ноября. Очередь началась выстраиваться еще 1 ноября. Первые покупатели готовы прождать на улице более 40 часов.

Компания Apple представила новое поколение iPhone 12 сентября. Среди новинок – iPhone 8, iPhone 8 Plus и iPhone Х. Последняя модель выполнена из стеклянных панелей и имеет безрамочный дисплей. Смартфон представлен в двух цветах: серебристый и "серый космос". В России модель с памятью 64 Гб будет стоить 79 990 рублей, с памятью 256 Гб — 91 990 руб.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать