Москва 24

Культура

08 июня 2018, 13:27

Управделами президента выпустила мороженое "Выбор Кремля"

Фото: depositphotos/itakdalee

Предприятие управления делами президента "Торговый дом Кремлевский" выпустило собственное мороженое, сообщается на сайте компании.

Десерт под названиваем "Выбор Кремля" появился в открытой продаже, его можно купить в Госдуме, Совете Федерации на Красной площади, а также в регионах.

Есть несколько видов мороженого: классический и шоколадный пломбир, пломбир с вишневым вареньем, крем-брюле, а также эскимо.

Ранее проверка Роскачества показала, что 35% проверенных образцов ванильного пломбира оказались произведены с нарушениями. Самыми лучшими были признаны пломбиры марок: "Русский холод"; "Вологодский пломбир"; "Эскимос"; "Купино"; "Русский холод"; Spar; "Настоящий пломбир"; "Вкус детства"; "Фабрика грез".

По результатам исследования пломбиры трех торговых марок не только соответствовали обязательным стандартам, но и опережали требования. Это образцы торговых марок "Русский холод", "Вологодский пломбир" и "Эскимос". Самые вкусные пломбиры без нарушений — это "Русский холод", "Чистая линия", "Филевский", "Настоящий пломбир" и "Коровка из Кореновки".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать