10 декабря, 2018

Дед Мороз назвал нежелательные продукты на новогоднем столе

досуг еда Новый год

10 декабря, 2018

Поделиться в социальных сетях:

Фото: depositphotos/monkeybusiness

Дед Мороз рассказал, что стоит есть за новогодним столом, а какими деликатесами, напротив, злоупотреблять не следует. Об этом сообщает "Вечерняя Москва".

Новогодний волшебник посоветовал не переедать на праздниках. "В преддверии Нового года и на самом торжестве я рекомендую всем не злоупотреблять копченостями, салом и другими мясными деликатесами", – отметил он. Дед Мороз призвал россиян не экономить на себе и включить в новогоднее меню больше полезных фруктов, овощных салатов и орехов. "И чаще бывайте на свежем воздухе!" – добавил он.

Ранее главный Дед Мороз страны рассказал, какие желания стоит загадывать в новогоднюю ночь. Он посоветовал просить не машину или квартиру, а счастья, здоровья и удачи для себя, близких и друзей. Дед Мороз также предложил организовать зимний бизнес: продавать в Европу снег под брендом "Снег из Кремля". Он пообещал, что в праздничную ночь во всех городах России выпадет снег.

По словам аналитиков, российская семья из трех человек в среднем потратит на празднование Нового года около 19 тысяч рублей. Продуктовый набор обойдется примерно в десять тысяч рублей, уточнили эксперты. Еще пять тысяч уйдет на небольшую елку и новые елочные игрушки. Кроме того, новогоднее поздравление от Деда Мороза и Снегурочки будет стоить от четырех тысяч рублей.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика