Москва 24

Безопасность

30 мая 2018, 16:16

В МВД рассказали об анонимных звонках о минировании Крымского моста

Фото: ТАСС/Валерий Матыцин

Правоохранительные органы зафиксировали несколько анонимных сообщений о якобы заложенных на Крымском мосту бомбах, сообщил замначальника ГУ на транспорте МВД России Александр Бревнов.

"Следует отметить, что ряд лиц пытаются дестабилизировать работу переправы – ряд анонимных сообщений и звонков поступил в наш адрес по поводу минирования транспортного перехода", – цитирует представителя ведомства РИА Новости.

Отмечается, что личности двоих граждан, ответственных за ложные сообщения, уже установлены. Были ли подозреваемые задержаны, Бревнов не уточнил.

Мост через Керченский пролив открылся в мае 2018 года. По нему начал курсировать автомобильный пассажирский транспорт и туристические автобусы. Переправа стала самой протяженной в России, длина моста составляет 19 километров.

За первые выходные после открытия Крымский мост поставил рекорд по числу проехавших по нему машин. В субботу в обе стороны по мосту проехало 20 тысяч автомобилей, а в воскресенье − больше 23 тысяч. Расчетная пропускная способность моста составляет 40 тысяч авто в сутки.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать