Москва 24

Безопасность

06 июня 2018, 14:04

Матч Россия-Уругвай на ЧМ-2018 попал в "группу риска" МВД

Фото: ТАСС/Sport-Express/Никита Успенский

Матч чемпионата мира по футболу между сборными России и Уругвая находится в "группе риска", так как является решающей игрой на турнире для российской сборной. Об этом сообщил первый заместитель начальника управления по обеспечению безопасности крупных международных и массовых спортивных мероприятий министерства внутренних дел России генерал-майор полиции Антон Гусев, передает Агентство "Москва".

Также в "группу риска" попадают матчи на которые придет наибольшее число болельщиков.

"Мы дифференциируем матчи: есть совершенно разные матчи, есть разное количество болельщиков, которых мы ждем. Есть, например, Мексика – где 35-40 тысяч, а Сенегал – 1,5 тысячи. Мы это оцениваем, оцениваем степень риска, на матчи в "группе риска" мы будем усиливать меры. Например, в "группе риска" матч Россия-Уругвай, потому что это решающий матч нашей сборной. Матч с Колумбией, где мы ждем 20 тысяч болельщиков", – отметил Гусев.

ЧМ-2018 будет проходить с 14 июня по 15 июля в 11 российских городах, среди которых Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Саранск, Самара, Ростов-на-Дону, Волгоград, Калининград, Екатеринбург, Сочи, Казань.

Как стало известно ранее, в Москве принять гостей чемпионата готовы более 1,4 тысячи гостиниц.

Незадолго до начала турнира, как отмечается, классификацию прошли еще 130 столичных отелей. Гостиницы смогли подтвердить качество предоставляемых услуг постояльцам.

Отели московской области смогут принять 17,8 тысячи постояльцев. Актуальную информацию об отелях и транспорте в период турнира гостям столицы смогут предоставить сотрудники call-центра, которые говорят на нескольких иностранных языках.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать